Хочу поделиться простым натуральным рецептом растворения камнем в почках (речь идет о небольших камешках. Крупные, конечно, без врача трогать нельзя).
Я раньше ничему таком народному не верила, пока сама не попробовала, - это средство помогло мне забыть о проблеме, которая еще недавно очень мучила меня.
Итак, чтобы камни в почках растворились, нужно взять 500 г моркови и 500 г изюма без косточек. Морковь почистить, порезать кубиками. Изюм промыть и сложить все в эмалированную кастрюлю. Залить 1 л воды, довести до кипения и выключить. Кастрюлю накрыть крышкой, обмотать фольгой, чтобы не проходил воздух, и поставить в духовку, нагретую не более чем до 30°С. Держать в духовке 8 часов, затем достать и остудить. Жидкость слить в какую-нибудь емкость, изюм и морковь отжать через 4 слоя марли. Жмых выбросить, а отжатый сок смешать с полученной жидкостью. У вас получится темно-коричневый отвар, который нужно принимать по 100 г 3 раза в день за 30 минут до еды. Период приема – 7-14 дней, пока камни не выйдут полностью. Хранить отвар в холодильнике. При этом камни превращаются в песок и выходят незаметно.
Лидия, г. Уфа