Ингредиенты:
✔ печень куриная
✔ салат листовой
✔ руккола
✔ огурцы
✔ помидоры
✔ болгарский перец
✔ зелень
✔ зелёный горошек по желанию несколько ложек
Для заправки:
✔ 20 г оливкового масла
✔ 5 г бальзамического крема
✔ 1/3 ч.л. горчицы
✔ соль, перец
✔ 1 зубчик чеснока
Можно соус также сделать и из йогурта с горчицей или просто с маслом.
Приготовление:
✔ Куриную печень необходимо сначала потушить с солью и перцем, но только недолго, чтобы она не стала твёрдой (в среднем 5-6 минут).
✔ В блюдо кладём салат и рукколу
✔ нарезаем средними кусочками овощи, перемешиваем всё, теперь кладём печень и также слегка перемешиваем с овощами.
✔ Измельчаем зелень и также кладём в салат.
✔ Делаем соус: измельчаем чеснок и смешиваем с остальными ингредиентами.
✔ Поливаем соусом салат.
Приятного аппетита!