ПП салат с печенью

 

Ингредиенты:

✔ печень куриная

✔ салат листовой

✔ руккола

✔ огурцы

✔ помидоры

✔ болгарский перец

✔ зелень

✔ зелёный горошек по желанию несколько ложек

Для заправки:

✔ 20 г оливкового масла

✔ 5 г бальзамического крема

✔ 1/3 ч.л. горчицы

✔ соль, перец

✔ 1 зубчик чеснока

Можно соус также сделать и из йогурта с горчицей или просто с маслом.

Приготовление:

✔ Куриную печень необходимо сначала потушить с солью и перцем, но только недолго, чтобы она не стала твёрдой (в среднем 5-6 минут).

✔ В блюдо кладём салат и рукколу

✔ нарезаем средними кусочками овощи, перемешиваем всё, теперь кладём печень и также слегка перемешиваем с овощами.

✔ Измельчаем зелень и также кладём в салат.

✔ Делаем соус: измельчаем чеснок и смешиваем с остальными ингредиентами.

✔ Поливаем соусом салат. 

Приятного аппетита!