Ингредиенты:
✔ говядина - 250 г
✔ яйцa вареные - 2 шт.
✔ корейская морковка
✔ сладкий перец
✔ 2 зубчика чеснока
✔ орехи
✔ йогурт натуральный - 120 г
Приготовление:
✔ Разделить на волокна отварную говядину.
✔ Размельченные орехи обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут.
✔ Смешать йогурт или нежирную сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
✔ Порезать яйца, болгарский перец.
✔ Выкладывать ингредиенты необходимо слоями:
- говядина
- заправка
- морковь корейская
- заправка
- болгарский перец
- заправка
- яйца
- заправка
- сверху посыпать орехами.
✔ Отправить готовый салат в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита.