Ингредиенты:
✔ 100 г рукколы
✔ 100 г помидоров Черри
✔ 50 г ананасов консервированных
✔ 230 г креветок
✔ 30 г пармезана
✔ 1 зубчик чеснока
✔ 1 ч.л мёда
✔ 1 ч.л горчицы
✔ бальзамический крем
✔ лимон
Приготовление:
✔ Помыть и высушить рукколу.
✔ Порезать помидоры и ананасы.
✔ Натереть сыр на терке.
✔ Мелко порезать чеснок.
✔ Очистить от кожуры креветки.
✔ Смешать чеснок с оливковым маслом.
✔ В полученной смеси необходимо мариновать креветки в течение 10-15 минут.
✔ Приготовление соуса: соединить горчицу, мед, соль и перец, добавить оливковое масло, выдавить сок лимона. Все тщательно перемешать.
✔ На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, выложить креветки и обжаривать 2-3 минуты.
✔ В блюдо выложить рукколу, помидоры, ананас и креветки.
✔ Заправить соусом.
✔ При подаче посыпать сыром, орешками и полить бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!