Ингредиенты:
✔ 250 г кальмаров
✔ 200 г шампиньонов
✔ 1 шт. репчатого лука
✔ 50 г твердого сыра
✔ 50 г грецких орехов
✔ 100 г натурального йогурта
✔ 2 зубчика чеснока
✔ соль, перец
✔ масло растительное для обжарки
Приготовление:
✔ Очищенный лук порезать тонкими полукольцами.
✔ Порезать грибы пластинами.
✔ Общарить на небольшом количестве масла грибы до золотистого цвета.
✔ Поперчить и посолить шампиньоны.
✔ Отварить кальмары в течение 4 минут в подсоленной воде.
✔ Остудить кальмары, затем порезать соломкой.
✔ Измельчить орехи.
✔ Натереть сыр.
✔ Нарезать или пропустить через чеснокодавку зубчики чеснока и добавить их в йогурт.
✔ Смешать все ингредиенты, добавить заправку.
✔ При подаче украсить орехами и зеленью.
Приятного аппетита!