Салат с курицей и корейской морковью подойдет как для перекуса, так и для легкого ужина.
Ингредиенты:
✔ 250 г куриного филе
✔ 6-7 шт. шампиньонов
✔ 1 шт. репчатого лука
✔ 50 г моркови корейской
✔ 2 шт. куриных яйца
✔ 30 г твердого сыра
Для заправки:
✔ один варёный жёлток
✔ 150 г обезжиренного творога
✔ 1 ч.л. горчицы
✔ соль по вкусу
✔ 2/3 ст.л. воды
✔ 1 ст.л. растительного масла
✔ перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
✔ Сварить курогрудку и яйца вкурутю.
✔ Порезать лук полукольцами.
✔ Порезать грибы маленькими кубиками.
✔ Пожарить лук и грибы на небольшом огне.
✔ Порезать курогрудку тонкими кусочками.
✔ Порезать яйца кубиками.
✔ Натереть на крупной терке сыр.
✔ Положить все ингредиенты в глубокую миску.
✔ Соединить все ингредиенты для заправки.
✔ Заправить салат и перемешать.
Приятного аппетита!