Приготовление карамельного десерта не займет много времени, а также не нанесет вред фигуре. Прекрасно подойдет для перекуса для всей семьи!
Ингредиенты:
- 100 гр ряженки
- 30 гр воды
- 5 гр желатина
- 100 гр молока
- 1 ч.л цикория с горкой (можно с любым вкусом, например карамельный)
- подсластитель по вкусу (не жалейте, желатин «забирает» сладость)
Приготовление:
- Разводим желатин в молоке, нагреваем до полного растворения (кипятить нельзя).
- Разводим в кипятке (30 мл) цикорий и перемешиваем с желатиновой смесью, добавляем ряженку, подсластитель, ещё раз перемешиваем.
- Отправляем в холодильник до застывания.
- При подаче можно украсить любыми ягодами.
Приятного аппетита!