Пирог с малиной

 

Всегда к чаю хочется чего-то вкусненького и особенного. Пирог с малиново-творожной начинкой прекрасно подойдет для этого. Простой рецепт не заставит Вас долгое время проводить на кухне и оправдает все Ваши ожидания.

Для теста нам понадобится: 

✔ 2 куриных яйца 
✔ разрыхлитель для теста
✔ 200 г рисовой муки 
✔ 80 г кокосового масла (можно другого) 
✔ подсластитель

Для начинки нам понадобится: 

✔ 400 г творога 
✔ 200 г сметаны 
✔ 1 куриное яйцо 
✔ 20 г кукурузного или картофельного крахмала 
✔ подсластитель 
✔ ванилин на кончике ножа
✔ свежая или замороженная малина (или любые другие ягоды)⠀ 

Приготовление:

✔ Необходимо смешать все ингредиенты для теста.
✔ Затем вымесить его и положить в холодильник на 30 минут. 
✔ С помощью блендера смешать все ингредиенты для начинки (кроме ягод).
✔ Распределить тесто по форме для выпечки, оставив бортики.
✔ Выложить начинку и наверх положить малину.
✔ Выпекать в течение 50 минут при 180 градусах. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТУДИТЬ ПИРОГ!!! После того как он остыл, можно его разрезать.