Оливье с мясом

 

Ингредиенты:

✔ 300 г говядины

✔ 2-3 шт картофелин

✔ 2 шт моркови

✔ 3 шт куриных яйца

✔ консервированые каперсы

✔ 100 г свежего огурца

✔ 100 г маринованного огурца

✔ лук зелёный

✔ 150 г зелёного горошка

✔ Соль / перец по вкусу

Для заправки:

✔ один варёный жёлток 

✔ 150 г обезжиренной сметаны

✔ 1 ч.л. горчицы

✔ соль

✔ сок лимона по вкусу

✔ перец

Приготовление:

✔ Порезать мелкими кубиками картофель, морковь, яйца, огурцы.

✔ Порезать говядину на кубики. 

✔ Добавить каперсы, зеленый лук и заправить его. 

✔Посолить и поперчить.

✔ Оставить салат на 30 минут, затем можно подавать.

Приятного аппетита!