Ингредиенты:
✔ 300 г говядины
✔ 2-3 шт картофелин
✔ 2 шт моркови
✔ 3 шт куриных яйца
✔ консервированые каперсы
✔ 100 г свежего огурца
✔ 100 г маринованного огурца
✔ лук зелёный
✔ 150 г зелёного горошка
✔ Соль / перец по вкусу
Для заправки:
✔ один варёный жёлток
✔ 150 г обезжиренной сметаны
✔ 1 ч.л. горчицы
✔ соль
✔ сок лимона по вкусу
✔ перец
Приготовление:
✔ Порезать мелкими кубиками картофель, морковь, яйца, огурцы.
✔ Порезать говядину на кубики.
✔ Добавить каперсы, зеленый лук и заправить его.
✔Посолить и поперчить.
✔ Оставить салат на 30 минут, затем можно подавать.
Приятного аппетита!