Ингредиенты:
✔ Кальмары
✔ Красный лук
✔ Помидор
✔ Огурец
✔ Салат зелёный
✔ Оливки
✔ Масло оливковое
✔ Соль, перец
Приготовление:
✔ Порезать тонкими кольцами кальмары, толщиной не более 5 мм. Отварить их.
✔ Нарвать руками большими кусочками салат и выложить на блюдо.
✔ Порезать огурец дольками.
✔ Порезать лук тонкими полукольцами.
✔ Выложить огурцы и лук на листья салата.
✔ Порезать томаты дольками, выделившийся сок вылить в салат и выложить помидоры в блюдо.
✔ Поперчить и посолить.
✔ Добавить кальмар и оливки в салат.
✔ Перемешать салат с добавлением оливкового масла.
Приятного аппетита!