Простота приготовления творожного суфле - один из преимуществ этого десерта. Попробовав однажды этот десерт, Вы, несомненно, отдадите свое сердце ему!
Ингредиенты для суфле:
✔ 180 г мягкого творога
✔ 1 ч.л. какао-порошка
✔ 4 ст.л. йогурта натурального
✔ 50 г молока
✔ 5 г желатина быстрорастворимого
✔ 1 ст.л. меда
⠀
Пошаговый рецепт:
✔ Подогреть и молоко и залить им желатин.
✔ Соединить мягкий творог, йогурт, какао-порошок и мёд. Перемешать до однородной массы.
✔ Добавить желатиновую смесь в творожную массу.
✔ Распределить по креманкам.
✔ Отправить в холод на несколько часов до застывания.