Творожное суфле

 

Простота приготовления творожного суфле - один из преимуществ этого десерта. Попробовав однажды этот десерт, Вы, несомненно, отдадите свое сердце ему! 

Ингредиенты для суфле:

✔ 180 г мягкого творога
✔ 1 ч.л. какао-порошка
✔ 4 ст.л. йогурта натурального
✔ 50 г молока
✔ 5 г желатина быстрорастворимого
✔ 1 ст.л. меда

Пошаговый рецепт: 

✔ Подогреть и молоко и залить им желатин. 
✔ Соединить мягкий творог, йогурт, какао-порошок и мёд. Перемешать до однородной массы.
✔ Добавить желатиновую смесь в творожную массу.
✔ Распределить по креманкам. 
✔ Отправить в холод на несколько часов до застывания.