Ингредиенты:
✔ 350 г вареной грудки
✔ 2 вареных яйца
✔ 250 г шампиньонов
✔ 12 шт чернослива
✔ 1 шт репчатого лука
✔ огурец маринованный
Для заправки:
✔ один варёный жёлток
✔ 150 г обезжиренной сметаны
✔ 1 ч.л. горчицы
✔ соль
✔ сок лимона
✔ перец
Рецепт:
✔ Ошпарить чернослив, затем порезать маленькими кусочками.
✔ Порезать курогрудку кубиками.
✔ Пожарить лук и грибы.
✔ На блюдо выкладывать слоями: чернослив, курица, лук с грибами, яйца, огурец.
✔ Каждый слой смазывать заправкой или йогуртом.
Приятного аппетита!